(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2014)
2° Lugar X VARAL DE POESIA - 2014 VERSOS VERDES, CORES E RITMOS DE MATO GROSSO UNEMAT, CAMPUS DE SINOP FACULDADE DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM CURSO DE LETRAS