(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2014)
Esta entrevista foi concedida ao PIBID-UNEMAT, Subprojeto de Letras - Língua Inglesa e realizada na data de 04 de outubro de 2013 pelos alunos-bolsistas, supervisoras e coordenadora de área. Nossos sinceros agradecimentos à professora que muito gentilmente compartilhou sua sabedoria com um sorriso sincero.