(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2015)
O artigo se propõe a explicitar e analisar algumas aproximações temáticas, estéticas e estruturais entre as peças teatrais Navalha na Carne de Plínio Marcos e Entre Quatro Paredes, de Jean-Paul Sartre.