(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2015)
3° Lugar XI VARAL DE POESIA - 2015 ENTRE VERSOS E BARROS: O CHEIRO DAS LETRAS UNEMAT, CAMPUS DE SINOP FACULDADE DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEM CURSO DE LETRAS