(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
Poderiam alguns apressados, com pouca tolerância para as metáforas, questionarem logo o texto, a julgar por seu título “Nos braços da paz”! É fato que personificar a paz parece tarefa delicada, aparentemente impossível e daí, além disso, imaginar seus braços acolhedores leva a pensar numa obra surrealista, talvez um rascunho para as obras de Dali....