(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
Professora adjunta do Departamento de Letras Estrangeiras Modernas da Universidade Estadual de Londrina (UEL), atua na graduação e em programas de pós-graduação (lato e stricto sensu). É líder do Grupo de Pesquisa FELICE - Formação de Professores e Ensino de Línguas para Crianças. É formada em Administração de Empresas pela UEL e possui mestrado e doutorado em Estudos da Linguagem pela mesma universidade. Realizou pós-doutorado na Université de Genève, Suíça. Desenvolve pesquisas nas áreas de ensino e aprendizagem, formação de professores de língua estrangeira, gêneros textuais, ensino e aprendizagem de inglês para crianças e ensino e aprendizagem de inglês para crianças com dificuldades de aprendizagem com a linguagem escrita.