(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2017)
Esta resenha é um documento crítico sobre a obra organizada por Ronaldo de Oliveira Batista. Aborda e discute vários conceitos sobre texto a partir da perspectiva de diferentes autores.