(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2020)
Entre 2017 e 2018, a cantora, música, escritora, poeta, performer e atriz argentina Rosario Bléfari publicou no site Indie Hoy três entregas dos seus Diarios sobre el dinero. Poucas e esparsas, aparentemente isoladas, tinham sido até aquele momento as menções ao econômico em sua obra. O presente trabalho propõe, em primeiro lugar, uma leitura daqueles Diarios para, num segundo momento, indagar o silêncio do econômico em toda a obra escrita-ficcional toda de Rosario Bléfari, tentando encontrar num dos seus últimos textos a compreensão desse apagamento a partir de sua concepção do espaço da intimidade.