(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2020)
Este trabalho tem por objetivo discorrer acerca das manifestações do sagrado e do religioso presentes em alguns poemas da poeta paranaense Olga Grechinski Zeni, observando como a autora constrói poeticamente a relação entre o homem/deus, sinalizando esta relação como algo orgânico e necessário à manutenção da plenitude da felicidade e à busca constante de se tecer ininterruptamente essa ponte que une o humano ao sagrado. Para tais considerações nos utilizaremos de autores como Mircea Eliade, Octavio Paz, Gaston Bachelard.