(untitled) (Revista de Letras Norte@mentos, 2021)
Neste trabalho realizou-se uma leitura analítica da personagem Isaltina Campo Belo, presente no conto que leva o seu nome, um dos 13 contos que compõem a antologia Insubmissas Lágrimas de Mulheres (2016). O objetivo foi discutir, a partir da perspectiva interseccional, o conflito de gênero e de orientação sexual vividos pela personagem protagonista, desde a infância até a vida adulta, bem como, numa visão mais ampla, trazer reflexões sobre a violência perpetrada contra as mulheres que não estão de acordo com os padrões heteronormativos