EM BRASÍLIA, SETEMBRO, DE LÍVIA MILANEZ - Makino, Rogerio (Revista de Letras Norte@mentos, 2024)
Trata-se de uma resenha do primeiro romance da escritora contemporânea brasiliense Lívia Milanez: "Em Brasília, Setembro".