DIGITAL INFLUENCER IN YOUTH LITERATURE: MODELO DE (IM)PERFEIÇÃO - Santos, Dayse Rodrigues dos (Revista de Letras Norte@mentos, 2024)
Resenha da obra Modelo de (im)perfeição, Série Era uma vez… vilãs, de Thaís Louzada