COMO PRODUZIR TEXTOS ACADÊMICOS E CIENTÍFICOS - Yokota, Rosa; Micheletti, Luiz Ricardo Gonsalez (Revista de Letras Norte@mentos, 2024)
Resenha do livro Como produzir textos acadêmicos e científicos, de Ada Magaly Matias Brasileiro.