NARRATIVAS NEGRAS-FEMININAS SOBRE A PANDEMIA: REENCONTROS E RESPIROS - Francisco, Camila Rodrigues (Revista de Letras Norte@mentos, 2024)
Este trabalho reflete sobre a produção de Benaisha na antologia Literatura Negra Feminina: poemas de sobre(vivência) publicada em 2021 pelo coletivo Mjiba, organizada por Elizandra Souza e Iara Aparecida, no que tange aos processos de angústia e produção de saúde, dialogando com a intelectualidade das escritoras negras, diante da pandemia da COVID-19.