POLÍTICAS PÚBLICAS EDUCACIONAIS E AS IMPLICAÇÕES PARA A ÁREA DE LINGUAGEM - Santos, Leandra Ines Seganfredo; Pinto, Jesuino Arvelino; Philippsen, Neusa Inês; Precioso, Adriana Lins (Revista de Letras Norte@mentos, 2025)
Apresentação Dossiê Especial “XXI Colóquio Nacional de Estudos Linguísticos e Literários”, Sinop, v. 18, n. 51, p. 9-12, mai. 2025.