PARA REVISITAR A INFÂNCIA: UMA LEITURA SOBRE MEMÓRIA E ESCRITA, EM GRACILIANO RAMOS - FERREIRA BASTOS, ALINE (Revista de Letras Norte@mentos, 2025)
Nossa proposta é investigar a elaboração do discurso do eu na construção do passado em Infância, de Graciliano Ramos, e demonstrar a relevância da escrita como instrumento de reconstrução de uma ideia de identidade.