POR UMA CRÍTICA LITERÁRIA DIVERSA: CONEXÕES POSSÍVEIS - Pinto, Jesuino Arvelino (Revista de Letras Norte@mentos, 2026)
A Revista de Letras Norte@mentos, em seu volume 19, número 56, dedicado aos Estudos Literários com temática livre, coordenado pelo Prof. Dr. Jesuino Arvelino Pinto, oferece à leitura 29 artigos que contemplam estudos e pesquisas de obras das literaturas nacional e estrangeira, 03 resenhas; e 01 entrevista, de pesquisadores de diversas Instituições de Ensino Superior, contemplando enfoques de diferentes gêneros literários, sob a perspectiva teórica e crítica da literatura e do comparatismo.