UM JOGO DE ESPELHOS: A REPRESENTAÇÃO METAPOÉTICA NA LITERATURA NA SEGUNDA METADE DO SÉCULO XX (Revista de Letras Norte@mentos, 2012)
Este estudo pretende fazer uma leitura de poemas modernos produzidos no Brasil entre a segunda metade do século XX e o início do século XXI afim de, por meio de uma leitura comparativa da poesia metaliterária de sete poetas, obter-se uma visão panorâmica das poéticas que fundamentam a estética contemporânea brasileira.