BIOGRAFEMAS DE FEDERICO GARCÍA LORCA EM SOLO DE CLARINETA DE ERICO VERISSIMO (Revista de Letras Norte@mentos, 2012)
Neste ensaio, faz-se uma leitura das memórias autobiográficas de Erico Verissimo, Solo de Clarineta, a fim de apontar a tentativa de escrita de uma micro-biografia do poeta e dramaturgo espanhol, Federico García Lorca, nestas memórias.