APLICACIONES ACTUALES DE LAS TEORÍAS PSICOLÓGICAS DEL APRENDIZAJE EN LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS COMO LENGUA EXTRANJERA (Revista de Letras Norte@mentos, 2013)
El objetivo de este trabajo es presentar un panorama de las corrientes psicológicas del aprendizaje que han incidido en la enseñanza del idioma inglés como lengua extranjera (LE) y han marcado una ruta crítica que permite comprender los enfoques y métodos asumidos por la linguodidáctica e integrar conceptualizaciones procedentes de distintas perspectivas teóricas.