DIPLOMADO EN COMPETENCIAS TIC E INFORMACIONALES AVANZADAS: UNA PROPUESTA PARA MAESTROS DE EDUCACIÓN BÁSICA EN SERVICIO A LA LUZ DE LA REFORMA INTEGRAL DE EDUCACIÓN EN MÉXICO (Revista de Letras Norte@mentos, 2013)
O objetivo deste artigo é apresentar uma proposta metodológica para o uso da tecnologia da informação e comunicação no desenvolvimento de aulas visando a formação dos professores dos ensinos fundamental e médio no México. A metodología CEYA (Capacitação, Especialização e Atualização Docente) é uma alternativa para a construção, implementação, revisão, adaptação e avaliação das competências dos professores no uso da tecnología nas aulaspara melhorar o processo ensino-aprendizagem.