NÍVEL INICIAL DE PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA ESTRANGEIRA SOB UMA VISÃO DIALÓGICA (Revista de Letras Norte@mentos, 2012)
No presente artigo, pretende-se relacionar o conceito de dialogismo constitutivo da linguagem proposto por Bakhtin com as habilidades linguísticas da autoavaliação dos aprendizes de língua inglesa dos níveis A1, segundo o Quadro Comum Europeu de Referência para as Línguas.