EU EM MIM (Revista de Letras Norte@mentos, 2013)
Há horas, momentos, dias, em que me enclausuro,Permaneço na Minha surdez seletivaFlutuo no Meu egoísmo exarcebadoCorro o Meu calendário eRecuo ante o coletivo