NÓS ANIMAIS (Revista de Letras Norte@mentos, 2013)
Chegou de mansinho,Se estabeleceu ali,Ale, ela, um animal.Chegou de mansinho,Se estabeleceu ali,Ale, ela, um animal.Pés, patas, mãos também,Sua voz... ah...Era capaz de seduzir a qualquer um.