GRAMÁTICAS CONTEMPORÂNEAS DO PORTUGUÊS: COM A PALAVRA, OS AUTORES (Revista de Letras Norte@mentos, 2014)
NEVES, M. H. de M.; CASSEB - Galvão, V. C. (Org). Gramáticas contemporâneas do português: com a palavra, os autores. São Paulo: Parábola Editorial, 2014, 160p.