CONVERSA DE AVE (Revista de Letras Norte@mentos, 2014)
3° LugarX VARAL DE POESIA - 2014VERSOS VERDES, CORES E RITMOS DE MATO GROSSOUNEMAT, CAMPUS DE SINOPFACULDADE DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEMCURSO DE LETRAS