DO TELETANDEM (TTD) AO TELETANDEM INSTITUCIONAL INTEGRADO (TTDii): NOVOS COMPONENTES E SENTIDOS ATRIBUÍDOS NO PROCESSO DE REORGANIZAÇÃO DESSE CONTEXTO DE APRENDIZAGEM DE LÍNGUAS ESTRANGEIRAS (Revista de Letras Norte@mentos, 2015)
A presente pesquisa aborda o contexto de TTDii à luz da teoria da atividade (ENGESTRÖM et. al., 1999), levando em consideração alguns dos elementos que distinguem as atividades de Teletandem (TTD) e Teletandem Institucional Integrado (TTDii). Este estudo visa, sobretudo, a observação e documentação de algumas das transformações sofridas por esse contexto e seus participantes, que constituíram a reorganização do contexto de suporte às referidas atividades.