AS GRAÇAS DA LAMA (Revista de Letras Norte@mentos, 2015)
3° LugarXI VARAL DE POESIA - 2015ENTRE VERSOS E BARROS: O CHEIRO DAS LETRASUNEMAT, CAMPUS DE SINOPFACULDADE DE EDUCAÇÃO E LINGUAGEMCURSO DE LETRAS