ENTREVISTA COM A PROFA. DRA. ANA MARIZA BENEDETTI: DIÁLOGOS SOBRE ENSINO-APRENDIZAGEM DE LÍNGUAS ESTRANGEIRAS E FORMAÇÃO DE PROFESSORES (Revista de Letras Norte@mentos, 2015)
Este texto tem como propósito compartilhar a temática discutida entre a pesquisadora e os professores integrantes do PIBID-Letras-Língua Inglesa resultante de diálogos aprazíveis e profícuos que fertilizaram ideias e proporcionaram reflexões ao grupo de entrevistadores. Esperamos que sejam também preciosas àqueles que objetivam a melhoria da qualidade de formação de professores e do ensino-aprendizagem de línguas.