SOBRE ORPHEU E O SENSACIONISMO (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
PESSOA, Fernando. Sobre Orpheu e o Sensacionismo. Edição de Fernando Cabral Martins e Richard Zenith. Porto : Assírio & Alvim, 2015, 174 p.