RETORNE À JANELA DA FRENTE, GEORGINA (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
Depois da internação no Hospício, Georgina retorna a sua casa, vê os seus objetos no imenso casarão vazio. Em uma escrivaninha na sala, pega umas fotos de família e revê a felicidade em seu rosto que ficou escondido logo após do pacto consumado, trágica noite aquela (...)