ORALIDADE EM FOCO: A ORALIDADE NO CONTEXTO DE ENSINO (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
Resenha sobre obra publicada em 2013 pelas professoras, Denise Lino de Araújo e Williany Miranda da Silva. Oralidade em foco: conceito, descrição e experiências de ensino é o resultado de uma pesquisa apoiada pelo CNPq, cujo projeto, no âmbito da linguística aplicada, ultrapassou o objetivo de enriquecimento do campo teórico, para abarcar estudos que descrevem os gêneros orais e suas contribuições de ensino, frutos de trabalhos de dissertação de mestrado e de relatórios de iniciação científica.