NOVO ACORDO ORTOGRÁFICO: ANÁLISE, AVALIAÇÃO E IMPACTOS SÓCIO-ECONÔMICOS DESSA POLÍTICA PÚBLICA (Revista de Letras Norte@mentos, 2016)
O presente texto é fruto de pesquisa desenvolvida visando a responder a perguntas essenciais que envolvem a questão do Novo Acordo Ortográfico, assunto atual, polêmico e pouco estudado. Entre os objetivos da pesquisa estiveram o de refletir sobre a necessidade de implantação do Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa e seus desdobramentos. Através de análises, avaliações de eficiência e/ou eficácia buscou-se refletir sobre a real necessidade de implantação dessa política pública.