FAÇA A DIFERENÇA: ENSINAR LÍNGUAS ESTRANGEIRAS NA EDUCAÇÃO BÁSICA (Revista de Letras Norte@mentos, 2017)
Resenha da obra Faça a Diferença: ensinar línguas estrangeiras na educação básica, organizada por Alex Garcia da Cunha e Laura Miccoli. A obra salienta a valorização das disciplinas de língua estrangeira na educação regular e propõe atividades que proporcionarão aos professores de línguas a oportunidade de fazer a diferença no seu ofício.