O MULHERIO DAS LETRAS (Revista de Letras Norte@mentos, 2018)
Aborda-se aqui de forma sucinta a questão da emergência de formas alternativas de mobilizaçãofeminina no âmbito da literatura brasileira e, mais especificadamente, do surgimento do grupoMulherio das Letras, em 2017, que reúne mais de seis mil escritoras, artistas e intelectuais detodo o país.