A LITERATURA JUVENIL POR MEIO DA UTILIZAÇÃO DE HIPERCONTOS (Revista de Letras Norte@mentos, 2019)
O objetivo deste artigo é apresentar uma sugestão de estratégia de leitura, a fim de contribuir com a formação de leitores. A prática literária denomina-se Hiperconto Um estudo em vermelho do autor Marcelo Spalding, utiliza-se da tecnologia, oportunizando a interação e sendo veiculada pela internet, fazendo uso do que é discutido por Katherine Hayles em sua obra Literatura Eletrônica (2009). A pesquisa aqui desenvolvida é qualitativa, e é possível perceber por meio das teorias estudadas, além da prática registrada, que por ser uma nova forma de ler o texto, torna-se um convite para os docentes a utilizarem com os estudantes.