PANFLETAGEM POLÍTICA NA ÉPOCA DE CAMPANHA: UM GESTO DE LEITURA DE QUEM ENTREGA E QUEM RECEBE (Revista de Letras Norte@mentos, 2020)
Este artigo tem como objetivo compreender quais os sentidos da panfletagem política na época de campanha para os sujeitos: que entregam e que recebem os panfletos. Pretende-se averiguar qual imagem que esses têm de política na atualidade e o que a panfletagem significa para eles. A pesquisa apoia-se nos estudos da Análise do Discurso materialista histórico, principalmente nas concepções da autora Eni Orlandi (2002, 2008, 2010). Sua materialidade é pesquisa qualitativa com entrevista semiestruturada envolvendo quatro posições sujeitos. Uma vez desenvolvido, esse trabalho possibilitou um entendimento do ato de panfletar no discurso político das eleições de 2018 no município de Tabaporã, estado de Mato Grosso, Brasil.