TRADIÇÃO REVISITADA DE UM FRAGMENTADO PASSADO EM THE JANUARY CHILDREN, DE SAFIA ELHILLO (Revista de Letras Norte@mentos, 2021)
Resenha da Obra:ELHILLO, Safia. The january children. Nebraska: African Poetry Book Series, 2017.