AS REDAÇÕES NOTA MIL DO ENEM: INDÍCIOS DE AUTORIA? (Revista de Letras Norte@mentos, 2021)
Este trabalho analisou, à luz da noção de autoria de Possenti (2009), dez redações avaliadas com nota máxima na prova de redação do Exame Nacional do Ensino Médio em 2016. A análise tem o propósito de observar como se dá a configuração da autoria em tais textos, ou melhor, se é possível afirmar que as Redações Nota Mil apresentam indícios de autoria e quais são eles. O paradigma indiciário de investigação foi a abordagem metodológica utilizada para a análise dos textos por este ser um estudo de cunho qualitativo.