O USO DE CÓDIGOS DE CORREÇÃO DE TEXTOS NO ENSINO EAD: PERCURSOS, PERSPECTIVAS E PERCEPÇÕES (Revista de Letras Norte@mentos, 2023)
Este trabalho objetiva apresentar uma experiência de emprego didático de Códigos de Correção em textos de estudantes de ensino superior da modalidade de Ensino a Distância. Para isso, analisamos as produções textuais de estudantes dessa modalidade de ensino, nas quais foram aplicados os códigos elaborados para essa finalidade. Também analisamos as respostas de estudantes a um questionário em que se avaliou esse processo de correção dos textos. A partir das análises, pudemos observar as principais fragilidades na escrita dos estudantes e refletir sobre as potencialidades do uso de Códigos de Correção na correção de textos no ensino a distância.