EXPEDIENTE - Pinto, Jesuino Arvelino (Revista de Letras Norte@mentos, 2024)
Expediente do Volume 17, Número 48, Dossiê Temático “Acolhimento, discussão e combate do sofrimento psíquico de mulheres em textos narrativos e poéticos das literaturas africanas de língua portuguesa e nas literaturas afro-diaspóricas”.