RESENHA DO LIVRO: LINGUAGEM “NEUTRA”: LÍNGUA E GÊNERO EM DEBATE - Pavanelli-Zubler, Élidi Preciliana; Moraes Campos, Bruna Vitória de (Revista de Letras Norte@mentos, 2025)
Trata-se da resenha do livro Linguagem “Neutra”: língua e gênero em debate publicado pela editora Parábola em 2022. Organizado pelos linguístas Fábio Ramos Barbosa Filho e Gabriel de Ávila Othero a obra é composta por nove capítulos, que foram cuidadosamente lidos e resenhados para aguçar possíveis novos leitores a adentrar num debate centífico e sério sobre esse pressuroso fenômeno social da linguagem que é o uso da linguagem neutra.