ESTUDOS LITERÁRIOS EM FOCO: CONEXÕES POSSÍVEIS - Pinto, Jesuino Arvelino (Revista de Letras Norte@mentos, 2025)
A Revista de Letras Norte@mentos, em seu volume 18, número 52, dedicado aos Estudos Literários com temática livre, coordenado pelo Prof. Dr. Jesuino Arvelino Pinto, oferece à leitura 41 artigos que contemplam estudos e pesquisas de obras das literaturas nacional e estrangeira e 01 resenha, de pesquisadores de diversas Instituições de Ensino Superior, contemplando enfoques de diferentes gêneros literários, sob a perspectiva teórica e crítica da literatura e do comparatismo.