A LITERATURA INFANTIL E JUVENIL EM NOVOS CONTEXTOS PARA NOVOS LEITORES - Ferreira, Eliane Aparecida Galvão; Silva, Rosana Rodrigues da; Coenga, Rosemar Eurico (Revista de Letras Norte@mentos, 2025)
O volume 18, número 53, da Revista de Letras Norte@mentos, apresenta o Dossiê A literatura infantil e juvenil em novos contextos para novos leitores, organizado pelos pesquisadores: Profa. Dra. Eliane Aparecida Galvão Ribeiro Ferreira, da UNESP, Campus de Assis-SP; Profa. Dra. Rosana Rodrigues da Silva, da UNEMAT, Campus de Sinop-MT e pelo Prof. Dr. Rosemar Eurico Coenga, da UNIC/IFMT.