SOBRE MAGIA E ENCANTAMENTO: ENTREVISTA COM CLÁUDIA ORTHOF - Ribeiro, Eliane Aparecida Galvão; Corral, Adriana Gonzaga Lima (Revista de Letras Norte@mentos, 2025)
Nesta entrevista, busca-se reavivar, sob o olhar de Claudia Orthof, a importância da produção de sua mãe, Sylvia Orthof, no cenário da literatura infantil e juvenil. Almeja-se, também, trazer informações que contribuam para futuras pesquisas, preencher algumas lacunas biográficas sobre a autora, além de rememorar sua potência criativa.