ENTREVISTA INÉDITA CON AIMÉE G. BOLAÑOS (in memoriam): conociendo mejor su trayectoria - Almeida , Maria Liz Benitez; Marins, Laís Gonçalves; Centeno , Yasmin Fagundes (Revista de Letras Norte@mentos, 2026)
El presente texto es el resultado de una entrevista realizada a la profesora, investigadora y escritora cubana Aimée Bolaños. La entrevista fue realizada el 22 de noviembre de 2024, durante su visita a la Unipampa, campus Jaguarão para proferir una Clase Magistral, titulada "Habitar a poesia: mulheres de palabras", en el marco del II Festival de Letras. La entrevista fue realizada por las alumnas Laís Marins y Yasmin Centeno, del curso de Letras Español y Literatura Hispánica.