Grandes Temas - França, Raimundo Cunha (Revista de Ciência Política, Direito e Politicas Públicas - POLITI(K)CON, 2021)
Trata-se de entrevista com o cientista político, professor e pesquisador João Paulo Viana da Universidade Federal de Rondônia (UNIR) em que este faz debate sobre temas contemporâneos da Ciência Política brasiliera.