ENSEÑAR A COMUNICARSE EN UNA LENGUA EXTRANJERA: El transcurso de los métodos - Mattiuda, Maria Luján (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
Este texto, de base bibliográfica, pretende mostrar el transcurso de los métodos de enseñanza de lengua extranjera teniendo como paño de fondo la línea histórica. En ésta, se destaca una grande variedad de enfoques y métodos que se han ido sucediendo como consecuencia de la búsqueda de la comunicación entre los pueblos de diferentes idiomas, culturas y procesos económicos y socio-históricos.