A ESCRITA DA NOVA HISTÓRIA: IDEIAS DE UM HISTORIADOR-FAREJADOR - Martins, Helen Arantes; Silva, Daiane Trindade da (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
A ESCRITA DA NOVA HISTÓRIA: IDEIAS DE UM HISTORIADOR-FAREJADOR