O PROGRAMA GESTÃO NOTA 10 NO ÂMBITO DAS PARCERIAS ENTRE GOVERNOS MUNICIPAIS E O INSTITUTO AYRTON SENNA - Oliveira, Regina Tereza Cestari de (Revista da Faculdade de Educação, 2019)
Este artigo tem como objetivo apresentar as características do Programa Gestão Nota 10, integrante da Rede Vencer, articulada pelo Instituto Ayrton Senna (IAS). Nesse sentido, toma como referência resultados de uma pesquisa nacional, que utilizou fontes documentais e entrevistas, sobre as consequências da efetivação do Programa, para a gestão da educação básica, no âmbito das parcerias realizadas entre governos municipais e o referido Instituto.